Ingredienti
naturali, fedeltà alla tradizione e tanta pazienza nelle lunghe fasi di
lievitazione: sono questi i piccoli segreti che, da generazioni, rendono
inconfondibilmente soffice e fragrante il Panettone artigianale della Pasticceria Somma.
Se una
volta il panettone classico con uvetta e frutta candita godeva
dell’esclusiva insieme al pandoro veronese, oggi c’è una straordinaria varietà
di proposte a fare bella mostra nelle vetrine della pasticceria.
Dall’incontro
di panettone, cioccolato e torrone nasce una delle creazioni più originali del
Natale firmato Somma: il Pantorrone.
Il Panettone artigianale diventa anche personalizzato. Basta scegliere il
gusto che fa al tuo palato e i nostri pasticceri lo prepareranno solo per te.
Le possibilità sono davvero molte e golose:
semplice
uvetta
uvetta
uvetta e canditi
cioccolato
cioccolato e caffè
cioccolato e arancia
cioccolato e amarena
pere e noci
frutti di bosco
albicocca
marron glacé
nocciola
P.S. Se lo ordini entro il
18 dicembre, potrai ritirarlo appena
fatto nei giorni 22, 23 e 24.
E
non è finita qui! Per la gioia di grandi e piccini tornano, infatti, il Panettone decorato e i semifreddi natalizi.
Glasse colorate e zuccherine dipingono sulla cupola del tradizionale dolce di Natale dolcissimi presepi e paesaggi innevati, popolati da simpatici Babbo Natale, renne e pinguini, mentre mousse e torte semifredde sono scolpite a mo’ di abeti addobbati a festa, tronchetti e divertenti pupazzi di neve.
Glasse colorate e zuccherine dipingono sulla cupola del tradizionale dolce di Natale dolcissimi presepi e paesaggi innevati, popolati da simpatici Babbo Natale, renne e pinguini, mentre mousse e torte semifredde sono scolpite a mo’ di abeti addobbati a festa, tronchetti e divertenti pupazzi di neve.
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